Soul of art
Жизнь как творчество и творчество как жизненный стимул. (с)
Arefin фотохудожник, живет в Бангладеше. Примерно пол года назад у него появилось 2 милых кролика, которые так полюбились Арефину, что он подсел на их фотографирование. Арефин утверждает, что они очень фотогеничные. Фотопроект, посвященный кроликам, продолжается и по сей день, Арефин начал снимать кроликов своего друга. Ему нравится создавать красивый и волшебный мир для этих милых и пушистых созданий. Я думаю, что вы сами прочувствовали атмосферу мира, на этих кадрах.





Самое сложное - не спугнуть кроликов, ведь они очень чувствительны. На один хороший кадр уходит очень много времени, ведь кролики не любят позировать. Если же питомцы расслаблены и не боятся никого и ничего вокруг, то фотографировать их - настоящее удовольствие. Самые забавные кадры получаются тогда, когда кролики чистят себя. Арефин надеется, что ему еще дастся запечатлеть, как они зевают.





Ashraful Arefin говорит, что наиболее сложной частью в процессе фотографирования было заставить кроликов позировать ему, так как они очень чувствительны и могут легко испугаться любого звука или движения. Пришлось потратить много времени и терпения, чтобы получить хотя бы один хороший снимок. Арефину пришлось быть начеку и держать под рукой свою камеру.













Фотограф надеется, что его снимки заряжают людей хорошими эмоциями и дарят улыбки. Его очень расстраивает тот факт, что многие питомцы не получают должного внимания и ухода. Эти фотографии - еще один способ привить людям любовь к братьям меньшим.



@темы: Полезные ссылки, Кролики, Интересные факты, Животные, Photographers, Arefin, Фотография